Nuestros vinos y licores
Calcule su evento
Colombiavinos
Más información
Club del Vino – Cursos cortos – Tienda virtual – Carrera de Sommerlier. PROXIMAMENTE
Puntajes
Más información
Conozca nuestros vinos con mejores puntajes internacionales.
¡Bienvenido!
Al entrar a este sitio usted acepta los términos y condiciones y la política de privacidad. Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad. Ley 124 de 1995. El exceso de alcohol es perjudicial para la salud. Ley 30 de 1986.

AVISO DE PRIVACIDAD PRODUCTOS MIXTOS PROMIX COLOMBIA S.A.


PRODUCTOS MIXTOS PROMIX COLOMBIA S.A. en adelante PROMIX COLOMBIA, en cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto 1377 de 2013, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad que busca informar al Titular de datos personales acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que han sido adoptadas por la Compañía, la forma de acceder a éstas y las características del Tratamiento que se realiza con los datos personales recabados.

En ese sentido, los Titulares de datos personales podrán contar con el compromiso de PROMIX COLOMBIA respecto del adecuado Tratamiento que hace de los datos personales que Usted le suministra para adquirir los servicios o productos ofrecidos por la Compañía.


1. Ubicación.


El domicilio social de PROMIX COLOMBIA S.A. está ubicado en la Calle 75 No. 4 – 74, en la ciudad de Bogotá y tiene dispuestos como canales de contacto el siguiente correo electrónico: y las comunicaciones escritas dirigidas a su domicilio.

Por lo anterior, para los fines propios de la atención de los Titulares de datos personales, PROMIX COLOMBIA ha dispuesto los canales que se señalan en el Núm. 4° del presente Aviso.


2. Tratamiento de los datos administrados por PROMIX COLOMBIA.


PROMIX COLOMBIA en desarrollo de su objeto social obtiene y administra datos de identificación, contacto, ubicación, biográficos, gustos y datos bancarios (referidos a los medios de pago que se utilicen para efectuar los pagos por parte del Cliente)

Así como también, en desarrollo de su gestión administrativa, recaba, almacena, administra y conserva datos personales de empleados, candidatos a empleados, ex empleados y proveedores.


3. Finalidades del Tratamiento de datos personales


La información personal de los clientes y potenciales clientes de PROMIX COLOMBIA es utilizada con el fin de: i) Poder ofrecer el suministro de vinos de manera directa y eficiente; ii) Realizar las entregas de pedidos; iii) Organizar e invitarlos a catas de vinos y de otros licores; iv) Informarlos acerca de las actividades de la Escuela de sommelier; v) Promocionar los eventos y actividades relacionadas con su objeto social; vi) Enviar cotizaciones para la organización de eventos; vii) Facilitar medios de pago eficientes, seguros y rápidos a los clientes y; viii) Publicar en su página web y redes sociales las fotografías y videos de los eventos que se lleven a cabo en desarrollo de su objeto social.

Así mismo, los datos personales de los clientes y potenciales clientes podrán ser compartidos con las empresas y marcas asociadas a PROMIX COLOMBIA, las cuales se encuentran enlistadas en la página web www.promixcol.com, con el fin de ofrecerles una amplia oferta de servicios y productos de valor agregado en vinos y licores.

Por su parte, el Tratamiento de la información de los trabajadores de PROMIX COLOMBIA tiene como finalidad el desarrollo natural de las relaciones laborales que existan con ellos.

El Tratamiento de los datos personales de los empleados también podrá realizarse con el fin de proveerles alternativas o beneficios en aspectos que contribuyan a su bienestar y el de su grupo familiar, de lo cual se les informará y se solicitará su autorización.

En el caso de los Proveedores que sean personas naturales, sus datos personales son recabados para conocer y hacer seguimiento a la idoneidad y especialización para la prestación del bien o servicio contratado. Así mismo, se cuenta con la información de proveedores que sea requerida para efectuar los pagos a que haya lugar y para exigir el cumplimiento de las obligaciones contraídas con PROMIX COLOMBIA.

Los datos de candidatos a empleados se conservarán durante los procesos de selección que se realicen y por dos (2) años más en aquellos eventos en que no sean contratados, los de exempleados por el tiempo necesario para garantizar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación laboral sostenida.


4. Derechos de los Titulares.


Como Titular de datos personales usted tiene los siguientes derechos:

4.1.Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y suprimirlos, cuando haya lugar a ello y no sean requeridos en atención a un deber legal o contractual vigente. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

4.2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a PROMIX COLOMBIA, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 DE 2012;

4.3.Ser informado por PROMIX COLOMBIA o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

4.4.Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

4.5.Acceder en forma gratuita, una vez al mes, a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

5. Trámite de consultas y reclamos.


PROMIX COLOMBIA le informa que tanto para consultas como reclamos relacionados con la administración de sus datos personales, podrá dirigir una comunicación escrita al correo electrónico ___________@promixcol.com, o a las instalaciones administrativas de la Compañía sociedad ubicadas en la Calle 75 No. 4 – 74 de la ciudad de Bogotá. Para ello, deberá acreditar que usted es el Titular de los datos, adjuntando copia de su documento de identidad, e indicando su dirección física o electrónica en la cual desea recibir la respuesta.

Cuando se trate de la formulación de reclamos deberá describir los hechos que dan lugar al mismo y los documentos que quiera hacer valer.

En el evento en que usted actúe como causahabiente del Titular, representante o apoderado del mismo, deberá adjuntar el documento que acredite que tiene tal calidad, bien sea el registro civil de nacimiento y de defunción del Titular, o el poder correspondiente cuando obre como apoderado.

En el caso en que falte alguno de los requisitos aquí establecidos, se le informará dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de las solicitudes para que los complete, si no los subsana no se podrá dar trámite a su solicitud. En el caso de los reclamos, transcurridos dos (2) meses desde la fecha en que se le solicite lo complete sin que ello sea atendido se entenderá que ha desistido del mismo.

Los plazos para obtener sus respuestas en el caso de consultas es de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo, éste término podrá ser prorrogado por cinco (5) días hábiles más. Por su parte los reclamos serán resueltos en quince (15) días hábiles, prorrogables por ocho (8) días hábiles más de conformidad con lo que dispone la Ley.


6. Cambios en las políticas o en el aviso de privacidad.


Las Políticas de Tratamiento de Datos Personales estarán próximamente disponibles en la página web www. promixcol.com. Por lo anterior, cualquier cambio sustancial en las mismas será informado a través de este mismo medio, o al correo electrónico que se tenga del Titular en la base de datos de PROMIX COLOMBIA, si así se considera necesario. Los cambios sustanciales que se introduzcan en el Aviso de privacidad se informarán de manera oportuna por el mismo medio virtual.

En este espacio se deberá escribir el correo definido como canal de atención de consultas y reclamos relacionados con protección de datos personales.

Se recomienda abrir un correo especial para la atención de los asuntos referidos a protección de datos, el cual podría denominarse:

asuntosdatospersonales@promixcol.com

En este espacio se deberá escribir el correo definido como canal de atención de consultas y reclamos relacionados con protección de datos personales.


AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE PERSONAS NATURALES


La información que se solicita a continuación es recopilada y administrada por PROMIX COLOMBIA, de forma segura y con las siguientes finalidades: i) Poder ofrecer el suministro de vinos de manera directa y eficiente; ii) Realizar las entregas de pedidos; iii) Organizar e invitarlos a catas de vinos y de otros licores; iv) Informarlos acerca de las actividades de la Escuela de sommelier; v) Promocionar los eventos y actividades relacionadas con su objeto social; vi) Enviar cotizaciones para la organización de eventos; vii) Facilitar medios de pago eficientes, seguros y rápidos a los clientes y; viii) Publicar en su página web y redes sociales las fotografías y videos de los eventos que se lleven a cabo en desarrollo de su objeto social.

Así mismo, sus datos personales podrán ser compartidos con las empresas y marcas asociadas a PROMIX COLOMBIA, las cuales se encuentran listadas en nuestra página web www.promixcol.com, con el fin de ofrecerle una amplia oferta de servicios y productos de valor agregado en vinos y licores.

PROMIX COLOMBIA cuenta con medidas de seguridad y procesos que garantizan el Tratamiento seguro de sus datos personales y el uso de acuerdo con las finalidades indicadas. Si está de acuerdo con lo anterior diligencie los siguientes espacios:

Nombre: ______________________

Cédula: ______________________

Correo electrónico: ______________________

Teléfono: ______________________

Celular: ______________________

Dirección: ______________________

Fecha de cumpleaños: ______________________


He sido informado por parte de PROMIX que en mi calidad de Titular de los datos suministrados podré ejercer mis derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información (esto último salvo que exista un deber legal o contractual en virtud del cual ésta se requiera), a través de los siguientes canales: correo electrónico: ___________@promixcol.com, o comunicación escrita dirigida a las instalaciones administrativas de la Compañía ubicadas en la Calle 75 No. 4 – 74 de la ciudad de Bogotá.


AUTORIZACIÓN PARA EL USO DEL BOTÓN DE PAGOS SEGUROS EN LINEA PSE

 

“Apreciado Usuario: Para la utilización de este servicio es indispensable que Usted suministre nombre, documento de identidad, número de su celular, correo electrónico; así mismo, para PROMIX COLOMBIA resulta importante poder contactarlo para poner en su conocimiento los productos y servicios que ofrece, y por tratarse del uso de datos personales requerimos de su autorización, si usted está de acuerdo con que sus datos sean utilizados para estas dos finalidades cuando de click en el botón PSE estará expresando su autorización para ello.”


ADVERTENCIA SOBRE EL NO EXPENDIO DE LICORES A MENORES.


Si Usted es menor de edad no puede ingresar a esta página ni hacer uso de ninguno de nuestros servicios o productos. Tenga en cuenta que ningún pedido que se realice a través de esta página podrá ser recibido sin exhibir el documento de identidad que acredite su mayoría de edad.

Si Usted es mayor de edad lea con atención la siguiente información:


PROHIBIDA LA VENTA DE ALCOHOL A MUJERES EMBARAZADAS Y A MENORES DE EDAD De conformidad con lo previsto en la Ley 30 de 1986 PROMIX COLOMBIA les recuerda a todos sus clientes y usuarios de la página web que el exceso de alcohol es perjudicial para la salud, por ello les recomienda consumir con moderación. No olvide que se encuentra prohibido el expendio de alcohol a mujeres embarazadas y a menores de edad.